わたしの足跡


KAYO*chocolat(ショコラ)です! 写真、カリグラフィー、フランス額装、カルトナージュ…。 やりたい&作ってみたい気持ちの赴くままに、過ごす日々。
by kayo-chocolat
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
「My cozy room」
HPのメインメニュー。
(更新停滞中…)

新ブログ↓
「わたしの足跡2」
(こちらの容量がいっぱいになったので、新ブログにて続きを綴ってます)

◆メールは<こちら>より。

※当ブログ内の全ての画像、文章の転用を固く禁じます。
Copyright (C) KAYO*chocolat, all right reserved.



にほんブログ村 写真ブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログ カリグラフィーへにほんブログ村 ハンドメイドブログへ
にほんブログ村 旅行ブログ フランス旅行へ
↑↓ポチっとお願いします^-^






free counters
以前の記事
カテゴリ
最新のコメント
>hi-guchiさん ..
by kayo-chocolat at 00:27
初めまして、いつも楽しみ..
by hi-guchi at 09:41
>funicolareさ..
by kayo-chocolat at 23:21
こんばんは。 霧の..
by funicolare at 20:04
>funicolareさ..
by kayo-chocolat at 01:39
ガ・ン・バ・レ!
by funicolare at 00:27
外部リンク

提出終了

カリグラフィー教室にて、ロンド体の終了作品を提出した。
これで溜まっていた提出作品は終わり!
今回もエアブラシを使って、濃淡をつけた。

教室ではカロリンジャン体の練習の続き。
c-2, c-3で文章を書いたところで終了。
いつものことながら、午前&午後の2クラス連続は肩が凝る!
そろそろカロリンジャンでの終了作品を考え始めなくては。

疲れをちょっとでも癒そうと、なんばパークスのベーグル&ベーグルによって、「キャラメルパンプキン」「ココア&ホワイトチョコ」「抹茶ホワイトチョコ」「キャロット&ブラン」4種類のベーグルを購入。
家に帰って、まだ残していたサンタンドレチーズをキャロットベーグルにつけつつ食べた。
ここのベーグル、やっぱりおいしい!
デザートには「ココア&ホワイトチョコ」「抹茶ホワイトチョコ」を食べて、何だかベーグル三昧の夕食でした。
[PR]
by kayo-chocolat | 2008-10-04 22:53 | カリグラフィー | Comments(0)
<< チョコの季節 とろとろチーズ >>


検索
最新の記事
ブログ移転のお知らせ
at 2017-08-08 22:07
2017年の、フランス旅行記..
at 2017-08-07 17:50
展示最終日&冷たくて甘いもの..
at 2017-08-05 22:37
相変わらずの右目
at 2017-08-04 23:13
フレンチクラフトフェアのお知らせ
at 2017-07-28 16:41
数字の差
at 2017-07-27 18:04
帰国して…
at 2017-07-23 22:54
パリ最後の夜
at 2017-07-19 22:00
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
くりっく365とは
ブログジャンル
タグ
画像一覧